Форма входа |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
Реклама |
 |
|
 |
Сервисы |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.03.2021, 12:03 |
Ukrainian Open Paramotor Championships 2012
|
Jim | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:58 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Твою позицию, ''тебе надо, ты и заморачивайся'', я понял. Грустно.
+38 063 839 17 40
|
|
| | |
Pheron | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:04 | Сообщение # 17 |
| Ничего ты не понял ! и меня ты не знаешь ... Если агитируешь народ принимать участие , так начинать нужно с себя , показать пример ! Парапланеризм хоть мото или нет ... для кого-то спорт , кому-то хобби , а кому увлечение ! Когда на нем бизнес начинают строить ... вот это уже ГРУСТНО !!! А в помощи я вродь стараюсь не отказывать, спроси у других...
з.ы. К спортивным результатам никогда не тянулся и не тянусь , летаю по мере возможности в своё удовольствие...
|
|
| | |
larion-m | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:23 | Сообщение # 18 |
| Друзья-коллеги, данная дискуссия на мой взгляд есть неконструктивной и попахивает срачем. Весьма неуместным в нашем общем деле. Предлагаю все-таки подобные вещи обсуждать очно на сходках :-) От меня в соседней ветке было предложение: Дата: Среда, 28.03.2012, 20:35 | Сообщение # 180 [larion-m]
мои пункты в повестку дня. так, навскидку: 1. подготовка к чемпионату по парамото в Количевке. 2. малинка и все, связанное с ней. особенно связь, дороги и пр. 3. тренинг выброса запасок. 4. тренировочные выезды свободников за пределы области. 5. внятная информация об пара осередке Черниговщины и членство в ФПУ 5. наши шаги по популяризации парапланеризма в нашей местности 7. покатушки моторниками свободников и наоборот biggrin 8. танцы (бал-маскарад) tongue
просьба парапентос добавлять...
считаю, что без достаточного присутствия уважаемых коллег, обсуждение данных вопросов слабо целесообразным.
|
|
| | |
Guns | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (Jim) Парапланеризм хоть мото или нет ... для кого-то спорт , кому-то хобби , а кому увлечение !
согласен!!!
а Вован всеголиш фанат своего хобби!!!,причём тут бизнес???,поверь чемпионат колосальных доходов непренесёт!!! Он для всех нас стараетса... для поднятия нашего региона вцелом!!!
This is something special for you...
|
|
| | |
Jim | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:53 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Pheron) Когда на нем бизнес начинают строить ... вот это уже ГРУСТНО !!! Бизнес? Могу поделиться доходами от мероприятия... 50 на 50. При огромном желании могу предложить больше. Минус в той же пропорции! Принимаю заявки на долю в "бизнесе" до 1 июня 2012 г. - чтоб грустно небыло.
Дальше продолжать не буду - и так всё понятно.
+38 063 839 17 40
|
|
| | |
Jim | Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:02 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Саш (larion-m) и вообще для всех: номера сообщений подсвечены синим цветом, чтобы сделать ссылку на сообщение нужно нажать на номер сообщения и в появившемся окне появится ссылка. Вставить её в текст. Например вот эта ссылка http://jim.at.ua/forum/13-78-1741-16-1338038612 возвращает на твоё сообщение #18 в этой теме. После перехода по ней сообщение #18 будет вверху страницы.
По встрече: в выходные я в Количевке, все остальные на работе, а так готов всегда (в остальное время суток) .
+38 063 839 17 40
|
|
| | |
nebosklonov | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:18 | Сообщение # 22 |
| может помощь нужна
ПОЛЕТЫ НА ПАРАПЛАНЕ 0938345554 0983581719
|
|
| | |
Jim | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:25 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Нужна не помощь, а поддержка. Поддержка - это участие. Когда-то это мероприятие в Чернигове закончится. Это "когда-то" наступает гораздо раньше там, где это никому не интересно...
+38 063 839 17 40
|
|
| | |
Pheron | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:40 | Сообщение # 24 |
| Jim ты опять не чего не понял ! За сайт конечно большое тебе спасибо ! но позволь сделать тебе небольшое замечание ... сайт как называется "Парапланеризм в Чернигове" , а что мы видим на главной странице сайта ! в колонке новостей ни одной новости о парапланеризме в Чернигове !!! сплошная реклама производителей снаряжения ... да рекламные баннеры тех-же производителей !!! Будь так добр убрать это безобразие в отдельные разделы сайта ! и размести пожалуйста на главной странице Погодные информеры разных погодных серверов с информацией о погоде для нашего региона ! это будет более полезная информация для пилотов наших и не только... Ещё раз говорю пожалуйста !
p.s. Если я в чём-то не прав, пусть меня поправят другие ...
|
|
| | |
Jim | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:20 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Добавил фото От себя очень хочу поблагодарить Игоря Чернявского за героическое однодневное участие в соревновании, а так же отметить его ЛУЧШУЮ посадку на точность приземления и очень достойный результат за первый день соревнований!!!
+38 063 839 17 40
|
|
| |
|